你若不离不弃 我必生死相依,……

2019-09-09 01:18 192

夏哥做得对!我们也是靠他们种的米吃长大的!唔我关注半年啦~求抽到哟。

转发:(四)真是应了一句话,少壮不努力 老大徒伤悲。姐出自于书香门第,来自上海第一大城市,起点并不比你差。这都是上海人比较懒惰造成的,有吃有住,过去吃大锅饭造成的。我不怨天忧人,只怨自己过去不够努力。转发:(六)你当他是真的张学友,刘德华,周杰伦等等。

你若不离不弃 我必生死相依,……

应该得这样说你赢了我嫁给你??我赢了,给个好评就行,对了,我叫柳下惠。大兄弟,你差点就上当了。

你若不离不弃 我必生死相依,……

high5粒1老奸巨猾拉拉裤吃过了路。哈利路亚,愿主与你同在。

你若不离不弃 我必生死相依,……

小编你看03版时,韦一笑说叫赵敏嫁给张无忌时,也羞答答好么!你怎么不说,奇怪了。

你们有没有觉得这个张无忌像择天记里面的唐三十六,就是莫雨的CP。有谁注意到那大黑眉了吗!!!

天上来的,吃伟哥不好使,吃东赢大补丸,一班人我不告诉他。唱二人转之前就是一个木匠。

这么好的古典名剧,你们这样胡改。六级木匠,相当于中级知识分子。

最新回复 (10)
2019-09-09 00:50
引用 1
突然发现人才都在头条出现。
2019-09-09 00:45
引用 2
真有这老子能不能揍他,不能就别说老子怎样养小,小的就要怎样养老。首先养小是你自己创造出来的你必须要承担这个责任同时你也把你自己的养老强加给了他。你养他小时看到的是希望是孩子的可爱,你此时就以享受到了孩子带给你的幸福,老子视觉上不能带给人悦目的效果,同样撒泼打滚孩子你就会无所谓因为你能驾驭他不行就揍,老人你说话态度不好都要被说成不孝,而对于为他娶妻留学等,那是社会问题,中国社会现象男多女少三十年之前基本不可能有什么大发展你不帮他就有别的男孩因父母的帮助娶走了那个花,就是拼爹没办法。提倡养老敬老没问题,不喜欢道德绑架。
2019-09-09 00:29
引用 3
对啊,很多人都是喜欢欺负新员工,而且还很八卦,也总是喜欢在管理面前说新员工怎么样怎么样的,好气人,所以辞工不干了。
2019-09-09 00:23
引用 4
夏哥,今天三月二十五号我生日,也抽我一次吧。
2019-09-09 00:11
引用 5
何浪弚、何展弟、中午好。
2019-09-09 00:03
引用 6
有种想把他当铃声的冲动。
2019-09-08 23:53
引用 7
你的工作台也在那里啊。
2019-09-08 23:48
引用 8
这个写字本哪里能买到啊。
2019-09-08 23:43
引用 9
宋嘉那像女强人呀,就象个横妇。杜大壮就是傻瓜,现在有那么傻的人吗?
2019-09-08 23:42
引用 10
哪里有下载我要做铃声。
返回